“Cozinhar com Amor” nos Gourmand Awards
“Cozinhar com Amor” nos Gourmand Awards
O meu livro “Cozinhar com Amor” foi vencedor da Categoria Receitas Caseiras Fáceis (Easy Home Recipes), do Gourmand Awards em Portugal e está entre os finalistas a nível internacional.
Estou mesmo muito feliz com esta noticia que não posso deixar de partilhar com todos vocês!
É prestigiante, no meio de milhares de livros de cozinha que existem, ver o meu ganhar este prémio em Portugal e estar já entre os finalistas internacionalmente!
Gourmand World Cookbook Awards, é o concurso que elege os melhores livros, revistas, programas ou blogs de culinária de cada ano. Os Gourmand Awards têm sido comparados aos “Óscares” para a alimentação e inspiram-se nos Jogos Olímpicos e no seu espírito.
Cozinhar com Amor é uma obra de partilha do que me apaixona, a alimentação consciente e natural. E este livro tem a particularidade de ter quase exclusivamente receitas fáceis para que todos possam por as mãos à obra e se nutrirem com Amor. Quando decidi escolher apenas receitas fáceis para este livro, estava longe de imaginar que isto iria acontecer. O meu objectivo foi o de incentivar mais pessoas a fazer uma alimentação consciente e naturais, por as receitas serem simples e fáceis de executar.
O que esta distinção significa para mim é que vale sempre a pena fazer o que nos apaixona, viver com intensidade o que nos faz vibrar e passar para os outros aquilo em que acreditamos e amamos. Significa que a partilha é algo importante no meu caminho. E por isso só posso agradecer a todos que partilharam um pouco de si comigo e a todos os que tornaram este livro uma realidade.
Obrigada Edições Chá das Cinco por acreditarem e apostarem em mim.
Quando regressar das viagens à India Sul, Nepal e Butão, com a Zen family, já estaremos perto de saber os resultado dos prémios internacionais. Seja ele qual for… estou feliz! Quem sabe se não vamos a Yantai, na China, à cerimónia.
Atrevam-se a ser diferentes!
Vivam Conscientes!
Dani <3