Daniela Ricardo

RECEITA: aBioPudim de Laranja

Pudim

Ingredientes:

  • 1 Litro de leite de Aveia
  • 1 Colher de sopa de alga Agar-agar
  • 6 Colheres de sopa de amido de milho
  • 1 Pitada de sal marinho
  • 1 Colher de café de açafrão (opcional)
  • 1 Chávena de chá de geleia de arroz
  • Raspa de 1 laranja
  • Malte de cevada (q.b.).

Comece por ferver o malte de cevada (quantidade que achar ser suficiente para untar a forma do pudim) durante alguns minutos e untar a forma do pudim com ele.

Numa panela leve ao lume o leite com a agar-agar, o sal, o açafrão, e a geleia de arroz. Deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Dissolva o amido de milho num pouco de leite de aveia ou de água fria, junte a raspa da laranja, e acrescente ao preparado anterior, mexendo sempre até engrossar um pouco.

Verta o pudim na forma já untada com o malte de cevada e deixe arrefecer. Coloque no frigorífico durante cerca de 2 horas e desenforme.

E Voilá!
O resultado é um pudim 100% consciente e natural! Sem ovos, sem leite e sem açúcar de cana.

Atreve-te a ser diferente!
Alimenta-te de uma forma consciente e natural!