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RECEITA: Bolo de Mirtilo e Chocolate

Bolo de Mirtilo e Chocolate

Ingredientes:

– 400g de farinha de espelta
– 9 g de fermento biológico para bolos
– 2 colheres de sopa óleo de grainha de uva
– 1 e 1/2 chávenas de chá de bebida de arroz
– 1 pitada de sal
– 1 chávena de chá de geleia de arroz
– 100 g Mirtilos frescos (q.b.)
– 50 g de chocolate negro bio

Misture a farinha e o fermento. Adicione os ingredientes líquidos, uma pitada de sal e envolva bem até obter uma massa fofa e homogénea. Acrescente o chocolate partido em pequenas pepitas, os mirtilos e envolva bem.Unte uma forma de bolo com um pouco de óleo de grainha de uva e verta a massa e leve ao forno (180º C) durante cerca de 25 a 30 minutos. Verifique que está cozido com a ajuda de um palito. Sirva morno ou frio, como sobremesa ou como lanche.

Bom Apetite!