Quem não adora comida de forno, quente e reconfortante?
Ingredientes:
- 1 ou 2 brócolos cortados em floretes pequenos;
- ½ abóbora cabacinha cortada em cubos;
- 1 alho francês às rodelas;
- ½ couve-flor cortada em floretes pequenos;
- 2 cenouras cortada em cubos ou semi-luas;
- 6 dentes de alho picados;
- azeite q.b.;
- 500g de tofu;
- Shoyu (molho de soja);
- 1 folha de louro.
Preparação:
O primeiro passo é temperar o tofu, cortado em cubos ou esmagado com as mãos, com molho de soja, 2 dentes de alho picados e uma folha de louro. Deixe o tofu durante uma hora com este tempero para ganhar sabor.
Entretanto coloque os legumes bem picados numa assadeira. Para que estes fiquem cheios de sabor, coloque 4 dentes de alho muito bem picados espalhados em cima dos legumes. Regue com azeite e envolva tudo.
Adicione o tofu à assadeira, envolva tudo e regue com mais um pouco de shoyu (molho de soja) e azeite.
Leve ao forno, a 200º C durante 20/30 minutos. Fica delicioso!