aBiofamily

RECEITA: Leite-creme 100% Vegetal

Pesto aBiofamily

Ingredientes:
– 1 Litro de Bebida de Arroz,
– 6 Colheres de sopa de amido de milho,
– 1 Chávena de chá de geleia de arroz,
– Casca de limão,
– 1 Pau de canela,
– 1 Colher de café de açafrão,
– Canela em pó,
– Amêndoas tostadas (opcional)

Comece por ferver cerca de 750 ml da bebida de arroz com a casca de limão, a geleia de arroz e o pau de canela. Dissolva o amido de milho na restante bebida e junte ao preparado anterior. Cozinhe em lume brando, mexendo sempre até engrossar. Sirva em pequenas taças, polvilhado com canela.

Eu adoro acrescentar amêndoa tostada…
Humm… fica divino!

Esta é uma excelente opção para quem gosta de leite-creme, mas já não consome produtos lácteos.