Ingredientes:
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça
- 5 colheres de sopa de farinha de milho
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 180 ml de bebida vegetal (eu uso a de arroz)
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de pasta de amêndoa ou avelã
- ½ colher de café de bicarbonato de sódio.
Colocar todos os ingredientes num liquidificador ou num copo alto e tritura (no copo ou com a ajuda de uma varinha mágica).
Deixar a massa repousar cerca de cinco minutos.
Deitar uma porção de massa numa frigideira antiaderente e deixar cerca de três minutos ou até descolar. Virar e deixar mais cerca de três minutos. Ficam bem amarelinhas.
A minha sugestão é servir estas panquecas com creme de figo (2 ou 3 figos, e colheres de água e triturar até estar um creme homogéneo), morangos e maçãs.
Atreve-te a ser diferente!
Alimenta-te de uma forma consciente e natural!