RECEITA: Panquecas d`Ouro

Bolachinhas de Aveia

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça
  • 5 colheres de sopa de farinha de milho
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 180 ml de bebida vegetal (eu uso a de arroz)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de pasta de amêndoa ou avelã
  • ½ colher de café de bicarbonato de sódio.

Colocar todos os ingredientes num liquidificador ou num copo alto e tritura (no copo ou com a ajuda de uma varinha mágica).

Deixar a massa repousar cerca de cinco minutos.

Deitar uma porção de massa numa frigideira antiaderente e deixar cerca de três minutos ou até descolar. Virar e deixar mais cerca de três minutos. Ficam bem amarelinhas.

A minha sugestão é servir estas panquecas com creme de figo (2 ou 3 figos, e colheres de água e triturar até estar um creme homogéneo), morangos e maçãs.

Atreve-te a ser diferente!
Alimenta-te de uma forma consciente e natural!