aBiofamily

RECEITA: Pudim de Pêssego

Pudim de Pêssego

Ingredientes:
– 3/4 litro de bebida de arroz
– 3 colheres de sopa de farinha de araruta
– 1 colher de sopa de agar-agar
– 1 pitada de Sal marinho
– 4 pêssegos
– 1 chávena de chá de geleia de arroz

Misture a bebida de arroz e a agar-agar numa panela e deixe ferver. Adicione a pitada de sal, a geleia de arroz, os pêssegos cortados grosseiramente e a farinha de araruta (dissolvida num pouco de água fria). Deixe engrossar e triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica até ficar homogéneo. Verta numa forma a seu gosto e leve ao frio para solidificar. Quando estiver fresquinho, está pronto a servir com pedaços de pêssego!

O Pudim de Pêssego é ideal para comer num dia bem quente, enquanto desfrutam dos prazeres do Verão. Bom apetite!