RECEITA: Tarte Dióspiro e Alfarroba

Bolachinhas de Aveia

Ingredientes:

  • 1 chávena de farinha de alfarroba
  • 1 e 1/2 chávenas de farinha de espelta
  • 1/2 chávena de geleia de arroz – 1 colher de sobremesa de fermento em pó biológico
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo de grainha de uva (ou de milho)
  • 1 chávena de bebida de arroz
  • 4 Dióspiros maduros

Misture todos os produtos sólidos num recipiente. Noutro recipiente, misture todos os produtos líquidos, com excepção dos dióspiros. Adicione aos líquidos a mistura sólida, mexendo bem.

Coloque tudo numa tarteira e leve a cozer ao forno, a 180º, durante 15 min a 20 min.

Retire do forno e cubra com a polpa dos dióspiros.

Deixe arrefecer e sirva como sobremesa ou a acompanhar o seu chá favorito.

Humm! Delicioso!