Daniela Ricardo

RECEITA: Wrap de vegetais com Tofu Fumado

Rabanadas

Com a chegada dos dias mais longos, luminosos e quentes, apetece sair de casa e passear na natureza.

Apetece comidas mais ligeiras e frescas, mas que ao mesmo tempo nos saciem. Nesse sentido, fica aqui uma sugestão, bem primaveril, para comer dentro ou fora de casa.

Ingredientes:

  • Folhas wrap biológicas
  • Rúcula e rabanetes laminados
  • Tofu fumado
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 1 colher de sopa de Shoyu

 

Corte o tofu em palitos, tempere com um pouco de shoyu. Salteie numa frigideira com o azeite e reserve.

Tire uma “folha” de pão wrap, no centro coloque os vegetais, um palito de tofu fumado (pode também colocar um pouco de molho a seu gosto). Dobre. Primeiro as “pontas”, depois no sentido da colocação dos vegetais e finalmente o lado que falta. Fica semelhante a um envelope. Pode comer assim, ou aquecer numa frigideira ou grelhador antiaderente.

Corte e sirva com o molho branco aromático ou outro a seu gosto.

Bom proveito!