Slider

Daniela Ricardo vs Zen family – Quem somos e o que é?

Daniela Ricardo é Professora e Consultora de Alimentação Consciente e Natural. Este projecto nasceu da vontade de partilhar conhecimento e aventura, com todos aqueles que desejam tornar o mundo mais sustentável e consciente. É um projecto de consciência alimentar. É um despertador de consciências.

Neste projecto, os ingredientes principais são os conhecimentos de Daniela Ricardo, chef, professora e consultora de alimentação consciente e natural, e o know-how de Luís Baião, viajante experiente e mentor do projeto de viagens Zen family.

Andam frequentemente pelo mundo a espalhar os seus saberes com viagens, workshops, aulas, palestras, consultas de orientação alimentar, eventos e retiros e a beber de outras culturas, a colher novos saberes, sempre em harmonia com o meio ambiente, tendo em vista uma vida consciente e natural para nós e para o planeta.

Das suas incursões pelo mundo surgiu o primeiro livro da Daniela Ricardo – “Viagens da Comida Saudável”, que transmitem o culminar dessas viagens aliadas à consciência alimentar. É um livro com uma coleção de receitas perfeitas para aqueles que adoram comida saudável, nutritiva e deliciosa, inspirada em sabores dos quatro cantos do mundo.

Mais tarde, publicou uma obra de partilha e de amor, o livro “Cozinhar com Amor” que tem o intuito de despertar mais pessoas para uma alimentação consciente e natural, de uma forma fácil, e mostrar que comer e cozinhar são uma forma de amar. Vários são os convidados deste livro que mostram que é sempre possível  comer de forma saudável.

 

 

Mais tarde, publicou uma obra de partilha e de amor, o livro “Cozinhar com Amor” que tem o intuito de despertar mais pessoas para uma alimentação consciente e natural, de uma forma fácil, e mostrar que comer e cozinhar são uma forma de amar. Vários são os convidados deste livro que mostram que é sempre possível  comer de forma saudável.

O “Sabores do Viajante” é um livro para todos. Para os amantes de viagens, para os amantes de cozinha, para pessoas inexperientes e para chef, que dominam todas as técnicas. Este livro é uma viagem através das partilhas e através dos sabores.

Mais recentemente, publicou “Cozinha das Emoções”, um livro que mostra a relação íntima entre as nossas emoções, alimentação, comportamentos, corpo e ciclos da vida. Para perceber essa relação é fundamental compreender que somos mais do que um corpo físico: existem cinco emoções básicas e cada uma está ligada a uma qualidade energética — e essa qualidade energética a um órgão. Não é um típico livro de cozinha, embora encontre nele muitas receitas. Não é um livro de auto-ajuda, se bem que compreender as nossas emoções nos ajude a conhecer um pouco de nós próprios. Não é um livro de saúde, mas o seu conteúdo, quando aplicado, tem esse efeito nas nossas vidas.

E como a vida se faz de sonhos, sonhamos não ficar por aqui! Quem sabe quantos mais destinos nos esperam!
Sonhem, acreditem, realizem, celebrem… E a magia acontece!

Atrevam-se a ser diferentes!

Vivam Conscientes!


VÍDEOS


SIGA-NOS NO INSTAGRAM