Primavera – Alimentação Consciente e Natural
A alimentação alinhada com as estações do ano, é algo que me faz todo o sentido, por ser uma boa forma de nos ajudar a adaptar ao local onde vivemos...
Celebração além da comemoração
Eu adoro celebrar. E vejo que em todos os dias há motivos para a celebração. Naturalmente cada aniversário marca um início de um novo ciclo, um novo ciclo cheio de...
Rir faz bem à alma!
Todos nós gostamos de rir e é unanime que uma boa risada muda o nosso humor, para um estado mais positivo. A propósito do riso, dia 17 de Janeiro, comemora-se...
Corpo São – a Importância da Alimentação
Quando penso em “corpo são” surge automaticamente a frase "Mente sã, corpo são!" na minha cabeça. Talvez seja uma formatação da minha vivência, mas certo é que encontrar o equilíbrio...
Picante – um sabor do Mundo
Quando se fala de comida picante somos quase sempre transportados para paragens longínquas. No meu caso, por fazer tantas viagens pelo mundo com a Zen Family, vou directamente para oriente. ...
Alho Negro – o que é e como usar?
O alho por si só, o fresco tem inúmeras propriedades terapêuticas. É um anti-inflamatório e um antibiótico natural poderoso. Eu adoro alho e utilizo bastante na minha cozinha, quer como...